Universidad Católica tuvo un debut amargo en la Copa Libertadores. Los cruzados cayeron por la mínima en su visita a Talleres de Córdoba y comenzaron cuesta arriba su camino en el certamen continental.

El conjunto local dominó las acciones en el inicio del partido y tuvo las opciones más claras de abrir el marcador. Así, en el minuto 24 del primer tiempo, Matías Esquivel asistió a Héctor Fertoli, quien solo empujó el balón para decretar el 1-0 definitivo.

En la segunda parte Talleres pudo ampliar el marcador, pero Sebastián Pérez y un disparo en el vertical lo evitaron.

Con este resultado, la UC se quedó en la tercera posición del Grupo H, el cual es liderado por Flamengo con 3 puntos (+2) y seguido por Talleres de Córdoba con la misma cantidad de unidades, pero con menor diferencia de gol (+1).