Universidad Católica no levanta cabeza. Los cruzados, que venían de caer en su debut en Copa Libertadores, no pudieron ante Deportes La Serena y fueron derrotados por 2-0.

El elenco papayero sorprendió a los dirigidos por Cristian Paulucci y abrieron la cuenta a los 24 minutos del partido. Marcelo Herrera recibió un centro de Humberto Suazo y con una bolea perfecta superó a Sebastián Pérez para marcar la apertura de la cuenta.

En el complemento la UC salió en busca del empate, pero sobre el final La Serena sentenció el encuentro. En el minuto 75 Leonardo Valencia marcó el 2-0 definitivo mediante lanzamiento penal.

Con esta derrota, Universidad Católica se quedó en la novena posición con 12 puntos. La Serena, en tanto, salió del último puesto y se ubicó en la duodécima plaza con 9 unidades.