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Uno de los sándwich más icónicos de la comida chilena celebra su día este viernes 9 de junio, el “Día del Barros Luco” con la tradicional mezcla de carne con queso. Para festejar como corresponde, el Barrio Yungay ofrece diversas opciones, incluso pensando en quienes no consumen carne con alternativas vegetarianas y veganas.

En Libertad 602 puedes probarlo en el “Bar y Cervecería Yungay Viejo“, frente a la emblemática Plaza Yungay. La celebración incluye la presentación de “Altavoz” y “Malversión” desde las 21 horas.

Ahora, si tus preferencias musicales van por el mundo del jazz, puedes llegar al “Antiguo Almacén”, en Libertad 419, que es parte de la Peluquería Francesa-Boulevard Lavaud. Desde las 20:30 horas puedes entrar a su Salón Democracia para disfrutar de “Mocktail Jazz 5Tet“, haciendo tu reserva previa en [email protected].

¡Atención veganos y vegetarianos! Si bien el Barros Luco lleva carne, en el “Chancho Seis”, restaurante vegetariano-vegano ubicado en Huérfanos 3025, tienen una alternativa que ha sido elogiada por su sabor.

“En el Barrio Yungay nos caracterizamos por tener alternativas para todos los gustos, con locales de comida chilena, cafés, comida vegana, entre otros, por lo que siempre hay espacio para quienes quieran servirse algo, siempre en un lugar festivo, muy bien atendidos”, comenta Javiera Cabib, dueña de “Yungay Viejo” y vocera de “Distrito Yungay”, agrupación de 21 bolicheros del sector.

¿Quieres conocer más locales de los Bolicheros del Distrito Yungay? Te recomendamos visitar: La Tetería Cleopatra; Restobar Darkolics; Amadeus Lab; Café Yungay; Un Café y algo Más; Peluquería Alejandra Núñez; Restaurante peruano Zarita; Café Cité; Café Brunet , Espacio La Gárgola, Panadería Selvaggio; Restaurant El Verde; El Huaso Enrique.

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