PODCAST – Tendencias

Michelle Bachelet lanzó su sánguche con una particular entrevista gastronómica

Michelle Bachelet lanzó su sánguche con una particular entrevista gastronómica
Screenshot_120

La ex Mandataria también respondió preguntas sobre su Gobierno.

La ex Presidenta Michelle Bachelet se dio el tiempo para realizar una entrevista diferente con Felipe Fuentes en el canal de Facebook Pousta.

En esta ocasión, la ex Mandataria entregó la receta del sánguche “Michelle Bachelet”, el cual está hecho en pan de campo artesanal y los ingredientes que lo complementan son roast beef, cebolla caramelizada, champiñones, pimentones, lactonesa al ajo negro (mayonesa con leche) y hojas verdes para la frescura.

Durante la preparación culinaria, la ex Jefa de Estado aseguró que dormía entre cuatro y cinco horas debido a su trabajo.

Además fue consultada sobre cuál fue el chascarro que más recuerda de sus dos periodos, respondiendo que fue el del puntapié en el Estadio Germán Becker. “Fue noticia a nivel mundial. Aprendí a que nunca se le debe pegar ‘puntete’ a la pelota”, destacó Bachelet.

MIRA EL VIDEO COMPLETO ACÁ: 

Ver comentarios
Los comentarios son moderados para garantizar un diálogo respetuoso.