El delantero chileno marcó un tanto en la última jugada del partido.

En el partido válido por la novena fecha de la Premier League, el Arsenal goleó 5-2 como visita al Everton con una gran actuación de Alexis Sánchez, quien anotó un gol y dio una asistencia.

El duelo comenzó a favor de Everton, con un tanto de Rooney a los 11 minutos. En el minuto 39, Monreal logró el empate antes de terminar el primer tiempo.

En la segunda mitad del encuentro, Mezul Özil marcó de cabeza el 2-1, luego de un centro de Alexis. A los 67’, Idrissa Gueye recibió una segunda tarjeta amarilla, por lo que los locales terminaron con 10 jugadores en cancha.

El tercer gol llegó de mano de Lacazette a los 73’, y Ramsey metió el cuarto tanto de los Gunners en el minuto 89.

Tras un error del arquero Cech, Niasse marcó el segundo descuento para el Everton a los 92’, y el resultado definitivo llegó en la última jugada del partido, luego que el Niño Maravilla definiera con un derechazo cruzado en el minuto 94.

Con este resultado, Arsenal sube al quinto lugar de la tabla de posiciones con 16 puntos.