Créditos: Instagram Erick Pulgar

Erick Pulgar comenzó una nueva temporada en la Bologna y lo hizo con una dura derrota a manos del SPAL por 1 a 0. El chileno fue amonestado en el 20’ por infracción a Simone Missiroli y fue reemplazado en el 56’ por Adam Nagy.

Además, el ex Universidad Católica tuvo una ocasión de gol en el minuto 55 con un fuerte remate a portería desde media distancia, pero no encontró puntería y se fue lejos de la portería defendida por el seleccionado senegalés Alfred Gomis.

El único gol del partido fue obra del esloveno Jasmin Kurtic en 71 minutos de juego, sorprendiendo al arquero polaco Lukasz Skorupski que solo pudo observar como el balón ingresó en la red. Y más tarde Nagy, quien había reemplazado a Pulgar, fue expulsado en el minuto 89.

Así, los Rossoblu deberán levantar cabeza la próxima semana cuando enfrenten al Frosione en calidad de visitante, en la previa a una difícil tercera fecha cuando tengan que jugar ante el Inter de Milán.