Andres Pina/Photosport

Mientras la Selección chilena se alista para dejar Sapporo, Japón, tras el fallido amistoso por el terremoto que azotó el miércoles a la región nipona, su próximo rival en esta gira por Asia, Corea del Sur, espera a la Roja con confianza.

Es que los Tigres de Oriente derrotaron este viernes por 2-0 a costa Rica en el Goyang Stadium, en el que fue el debut en la anca del técnico portugués Paulo Bento.

Los dueños de casa abrieron la cuenta a los 35 minutos, después de que el volante Lee Jae-Sung aprovechara que el balón diera en el palo tras un lanzamiento penal.

En tanto, en el complemento los locales sentenciaron el compromiso frente a los centroamericanos a los 78′ con una diana de Nam Tae-Hee.

Ahora, Corea del Sur esperará a la Selección chilena, a la que enfrentará el martes 11 de septiembre, a las 8:00 horas de nuestro país, en Suwon, que marcará el cierre de la gira por Asia.