El defensor del Inter de Milán, Danilo D’Ambrosio, debutó oficialmente en la selección italiana. El zaguero fue titular en la victoria 2-0 ante Grecia que le permitió clasificar a la Eurocopa 2020.

A pesar del debut ensueño que tuvo, el jugador a los pocos minutos de haberse iniciado el cotejo sintió una molestia y empezó a cojear, situación que fue alertada por el entrenador Roberto Mancini, quien intentó realizar la modificación, pero el futbolista no quiso.

Lo que D’Ambrosio no sabía es que tenía fracturado uno de los dedos de sus pies y, recién cuando terminó el encuentro dimensionó lo que le sucedió.

“Para el defensa del Inter hubo una fractura en el cuarto dedo del pie derecho”, fue la información que entregó el cuadro lombardo.