Leeds United, cuadro que dirige el ex seleccionador chileno Marcelo Bielsa, alcanzó este sábado su primer triunfo en su retorno a la Premier League al vencer por 4-3 en su reducto al Fulham por la segunda fecha.

Tras su ajustada derrota ante el campeón Liverpool la semana pasada, el cuadro del rosarino pudo finalmente sumar de a tres en un duelo dinámico, emocionante y de alto vuelo en Elland Road.

El portugués Hélder Costa abrió la cuenta para el cuadro del ‘Loco’, cuando solo iban 4 minutos de partido. Sin embargo, Aleksandar Mitrovic igualó todo gracias a un polémico penal a los 34’.

Cuando el reloj marcaba el minuto 38, un nuevo penal, esta vez en favor del Leeds, desniveló la cuenta. El polaco Mateusz Klich no falló a los 40′.

En la segunda parte, a los 50 minutos, Patrick Bamford aumentó la ventaja para ‘The Whites’.

A los 56′; Hélder Costa aprovechó una gran acción de Bamford para decretar el 4 a 1. Parecía que el Leeds setenciaba, pero Booby Ried y Mitrovic marcaron, a los 62 y 68, dejando el marcador 4 a 3, a la postre el resultado final.

En la próxima fecha, la tercera, Leeds visitará al Sheffield United el día 27 del presente mes.