El arquero chileno Lawrence Vigouroux fue titular este sábado en la victoria como local de su equipo, Leyton Orient, por 1-0 sobre Salford en partido por la vigésima segunda fecha de la League Two de Inglaterra.

Como ha sido la tónica de la temporada, el ex golero de Everton de Viña del Mar y que ha hecho gran parte de su carrera en suelo inglés fue estelar en el andamiaje del técnico Ross Embleton y jugó los 90 minutos.

En cruce disputado en el Matchroom Stadium, el dueño de casa se quedó con la victoria gracias a la solitaria anotación del delantero inglés Danny Johnson, a los 31 minutos de juego.

Con este resultado, el equipo de Vigouroux se ubicó en el noveno lugar de la tabla con 33 puntos, con un registro de 10 triunfos, tres empates y nueve derrotas.

Por la vigésima tercera fecha de la cuarta división inglesa, Leyton Orient visitará el sábado 9 de enero a Carlisie United, puntero de la clasificación con 39 unidades.