P08j6svf
BBC

El Leeds United derrotó al Southampton este martes con gran autoridad por 3-0, en un partido aplazado de la jornada 18 de la Premier League, que le sitúa en la décima posición a costa de un rival que sigue negado en los últimos ocho partidos del torneo.

El conjunto entrenado por Marcelo Bielsa fue muy superior a su rival, sobre todo en la segunda mitad, cuando logró todos los goles.

El primero de la tarde fue obra de Patrick Bamford, a los 47 minutos, tras definir con un zurdazo cruzado desde fuera del área. El ariete del Leeds firmó su decimotercer gol del curso.

En la recta final llegaron los otros dos tantos para el conjunto del DT argentino. El segundo fue obra de Stuart Dallas con un remate desde la frontal y el 3-0 lo consiguió Raphinha con una falta magistral.

Tras la victoria de esta jornada, el Leeds volverá a saltar al campo de juego el próximo sábado (14:30 horas de Chile), cuando sea nuevamente local, esta vez ante el Aston Villa.