Universidad De Chile Vs San Lorenzo

Este miércoles, Universidad de Chile perdió 2-0 (3-1) ante San Lorenzo de Almagro por la llave de vuelta de la segunda fase previa de la Copa Libertadores, donde los azules tuvieron que presentarse a este compromiso con muchos juveniles, luego que el coronavirus afectara a más de 10 jugadores del primer equipo estudiantil.

A pesar de las ganas de la “patrulla juvenil” dirigida por el entrenador Rafael Dudamel, el “Ciclón” fue mucho más contundente y en los 13′, el delantero Franco Di Santo, con pasado en Audax Italiano, anotó el primero para el elenco trasandino.

Ya en la segunda mitad, los azules intentaron tomar el protagonismo y casi anotaron. Ángelo Henríquez en los primeros minutos del segundo tiempo casi marcó, pero entregó un pase que se fue muy lejos de la portería rival.

El “balde de agua fría” llegó en los 59′ tras un contragolpe del elenco trasandino y el jugador Ángelo Villamayor superó al portero Fernando De Paul, quien poco pudo hacer para evitar la diana.

Con este resultado, la U quedó eliminada de la Copa Libertadores, certamen al que clasificó tras haber quedado tercera en el Campeonato Nacional 2020.