Colo Colo Vs Audax Italiano

En un partido parejo, Colo Colo no pudo sostener la victoria y lo terminó empatando 1 a 1 ante Audax Italiano en el Estadio Monumental. Ambos equipos terminaron con 10 jugadores.

En los primeros minutos, una llegada que desperdició Gabriel Costa de frente al arco, hacia pensar que el partido mantendría un ritmo alto. Sin embargo, con el pasar de los minutos, el encuentro se vio muy interrumpido y sin llegadas claras a portería. Las constantes faltas hicieron que el partido perdiera la continuidad y los equipos no pudieran acercarse a los arcos.

En el complemento, la dinámica se mantuvo. Ambos equipos seguían sin encontrarse dentro del terreno de juego y el recurso de la pierna fuerte fue tomando aún más protagonismo. De hecho, al minuto 60 fue expulsado Osvaldo Bosso por una fuerte infracción contra Leonardo Gil.

Con esa ventaja  para los albos, se presumía que el partido iba a cambiar. Sin embargo, al minuto 75 cayó otra tarjeta roja. Esta vez fue para Colo Colo. Joan Cruz, que había ingresado cinco minutos antes, fue expulsado en los albos.

Los goles llegaron sobre el final. El primero en abrir el marcador fue Leonardo Gil, mediante un elegante tiro libre al minuto 83.

Pero no sería el único, ya que sobre el epílogo del partido llegó el empate itálico. Tras una pelota detenida y posterior cabezazo de Fabián Torres (94′) los audinos lograron empatar el partido.

Con este resultado, Colo Colo se queda en la sexta posición con 18 puntos. En tanto, Audax Italiano salvó el liderato e igualó a Unión la Calera con 21 unidades.