Whatsapp Image 2021 07 27 At 07.51.49
Twitter oficial Team Chile

La actividad de los chilenos en Tokio 2020 no para. Esta vez fue el turno de la triatleta Bárbara Riveros, quién figuró como la mejor sudamericana en la competencia. Mientras que los primos Grimalt volvieron a caer en el segundo partido del Grupo E.

Triatlón

Bárbara Riveros debutó en sus cuartos Juegos Olímpicos. La triatleta nacional terminó la prueba en la posición 25, quedando como la mejor sudamericana de la prueba, a 7 minutos y 10 segundos de la ganadora bermudeña Flora Duffy.

Recordemos que la participación de la deportista en Tokio estuvo en duda, ya que sufrió una fractura en sus costillas en mayo de este año. Sin embargo, logró participar en lo que fue su “último baile”, como comentó Riveros al finalizar la competencia.

Vóleibol playa

Marcos y Esteban Grimalt no pudieron en su segundo partido. Los primos cayeron ante los polacos Michal Bryl y Grsegorz Fijalek por 17-21 y 18-21 en un partido que duró cerca de una hora. De esta forma, quedaron terceros en el Grupo E por sobre su próximo rival: Marruecos.

Ahora, el binomio nacional saltará a su último partido para mejorar sus estadísticas y meterse en la siguiente ronda como uno de los mejores terceros. Para eso, tendrán que vencer sí o sí a Marruecos el próximo jueves 29 de julio a las 22 horas de Chile.

Vela láser

El velerista chileno Clemente Seguel terminó 27º, 11º y 20º en las tres regatas que participó en esta jornada. Resultado que lo dejó en la posición 19 en la clasificación general, convirtiéndose en el segundo mejor sudamericano de la competencia. Ahora, el deportista de 21 años disputará su séptima regata el próximo miércoles a las 23 horas.