El Betis de Manuel Pellegrini y Claudio Bravo volvió a sumar de a tres en la Liga. El conjunto andaluz venció por 3-0 al Valencia y se reencontró con el triunfo en la competencia española tras cuatro partidos sin ganar.

Al igual que en la final de la Copa del Rey, ambos elencos protagonizaron un disputado encuentro que se fue al descanso igualado sin goles.

Ya en el complemento, Willian José recibió un balón en el área y tras sacarse a un defensor, definió con un zurdazo ajustado para abrir el marcador a favor del Betis (57’).

Y cuando el partido se acercaba al final, el elenco bético golpeó con los tantos de Sergio Canales (87′) y Borja Iglesias (90′) para sentenciar el encuentro.

De esta forma, el Betis sumó 61 puntos y se mantiene en la quinta ubicación, a tres puntos de la zona de clasificación a Champions League, aunque con un partido más.