El tenista chileno Cristian Garin (71º ranking ATP) sufrió una dura derrota en Austria. El nacional cayó ante el argentino Federico Coria (73º) y se despidió en la primera ronda del ATP de Kitzbühel.

Luego de una hora y 52 minutos, Gago sucumbió ante el trasandino por parciales de 6-4 y 7-5.

Garin tuvo un dubitativo arranque, lo que le permitió a Coria quebrar en el segundo juego del primer set. Pese a que el chileno devolvió el break y emparejó el marcador, finalmente el trasandino se adueñó de la primera manga.

En el segundo parcial, Gago consiguió un quiebre que generó cierta ilusión. Sin embargo, Coria lo recuperó rápidamente y con mayor solidez que el nacional, terminó quedándose con el partido.

Esta es la segunda semana consecutiva que Garin cae en la primera ronda de un torneo (la semana pasada fue en Gstaad), situación que podría afectarle en su posición en el ranking.