El Blackburn Rovers, con Ben Brereton como protagonista, consiguió un valioso triunfo en la Championship. La escuadra de Lancashire derrotó por la mínima a Huddersfield Town con solitario gol del delantero chileno.

Tras una intensa primera mitad, Big Ben fue el encargado de desequilibrar las acciones a favor del Blackburn Rovers.

En el minuto 35, recibió un pase en profundidad de Harry Pickering por el sector izquierdo y tras dejar atrás a dos rivales con un enganche, sacó un zapatazo que dejó sin opciones al portero Lee Nicholls para decretar el 1-0 definitivo.

Con este resultado, el Blackburn Rovers escaló momentáneamente hasta la segunda posición de la Championship con 36 puntos, a dos unidades del líder, Burnley (38).