Colo-Colo le pasó por encima al Real Betis de Manuel Pellegrini. Los albos derrotaron por 5-0 al conjunto español en el cierre del triangular internacional que también disputó River Plate.

El cacique salió con todo en el Ester Roa Rebolledo de Concepción y encontró rápidamente la cuenta en los pies de Juan Martín Lucero a los 9 minutos de la primera parte.

Los dirigidos por Gustavo Quinteros estiraron rápidamente las cifras gracias a Agustín Bouzat, quien definió de gran forma ante la salida del portero visitante.

Ya en el complemento, Gabriel Costa marcó el tercero para los albos (70′) y Juan Martín Lucero (78′) repitió para convertir el cuarto. La goleada la cerró Cristián Zavala a los 85 minutos.

Albos y andaluces se verán las caras nuevamente este sábado en un nuevo amistoso en el Estadio Sausalito de Viña del Mar.