La selección chilena no pudo ante Polonia. La Roja cayó por la mínima ante el conjunto europeo y sigue sin conocer de victorias en la era de Eduardo Berizzo.

El combinado nacional tuvo un gran arranque y Marcelino Núñez avisó rápidamente. Sin embargo, el volante del Norwich City no pudo superar al meta Skorupski, quien envió el balón al córner.

La Roja fue superior a Polonia durante largos pasajes del encuentro, pero no pudo abrir el marcador.

Con el correr de los minutos los locales se afianzaron en la cancha y sobre el final del encuentro encontraron el único tanto del partido.

En el minuto 85, Krzysztof Piątek aprovechó un rebote de Claudio Bravo tras un tiro de esquina y marcó el 1-0 con el que Polonia se quedó con el triunfo.

El próximo encuentro amistoso de Chile está programado para este domingo 20 de noviembre a las 9:30 horas frente a Eslovaquia.