Francia se transformó en el primer clasificado a los octavos de final de Qatar 2022. Los galos derrotaron por 2-1 a Dinamarca y consiguieron su boleto a la fase final.

Ambos combinados protagonizaron un intenso encuentro que se desequilibró en el complemento. En el minuto 61, Kylian Mbappé se asoció con Hernández y remató en el área chica para abrir el marcador.

Sin embargo, el empate danés llegó rápidamente. A los 68′, Andreas Christensen conectó un frentazo en el área para marcar la igualdad transitoria.

Pero cuando el partido llegaba a su fin, Griezmann envió un balón al área para la aparición de Mbappé, quien decretó el 2-1 definitivo.

Con este resultado, Francia se quedó en lo más alto del Grupo D con 6 puntos, seguido por Australia (3), Dinamarca (1) y Túnez (1).