Universidad de Chile no logra ganar en su segundo partido de la pretemporada. Los azules empataron ante Rosario Central en el Estadio Sánchez Rumoroso en Coquimbo.

En los primeros 45 minutos, la U y los Canallas no se sacaron diferencias. De hecho, fue recién en el segundo tiempo cuando un error en salida de la zaga del equipo trasandino, fue aprovechado por Cristian Palacios, quien decretó la ventaja azul (47′).

Sin embargo, a falta de 10 minutos para el término del partido, Mauricio Oviedo sorprendió a la defensa del Romántico Viajero y conectó un remate en el centro del área que dejó sin opción al guardameta Garrido, colocando el 1-1 para Rosario Central (80′).

En el cierre, Universidad de Chile intentó pero no fue suficiente y se quedó con la igualdad ante el equipo argentino.

Ahora, los dirigidos por Mauricio Pellegrino, jugarán el próximo jueves su tercer cotejo ante Talleres de Córdoba por el triangular amistoso.