El Betis ganó un partido complicado en su visita al Rayo Vallecano por la Jornada 16 de la Liga de España. Los béticos se impusieron 2-1 y se colocan, de momento, en puestos de Champions.

El encuentro para la escuadra de los chilenos -Claudio Bravo como suplente- comenzó de gran forma, luego de una serie de rebotes y que terminó con autogol de Ivan Balliu para colocarse 1-0 (7’).

Sin embargo, los locales se repusieron y a los 20 minutos igualaron el marcador con un tanto de Sergio Camello. Pero, a 5 minutos del término de la primera parte, Luiz Henrique puso nuevamente a los del ingeniero con la ventaja (40’).

Luego, en la segunda mitad ambos equipos no se hicieron daño y los verdiblancos abrocharon una victoria clave que los ubica a 10 puntos del líder, Barcelona, y además en puestos de clasificación a Champions.

De esta forma, el equipo de Pellegrini y Bravo llega en perfectas condiciones para afrontar, este jueves, las semifinales de la Supercopa ante el FC Barcelona.