Isidora Bulto superó a experimentadas contrincantes para quedarse con el primer lugar en la Categoría Open, la más importante en mujeres. En tanto, el viñamarino Maximiliano Cross se quedó con el título en la categoría Open Masculino, Noel de La Torre en Junior y Estela López en Junior Damas.

La competencia fue en el Quinto Sector de Reñaca durante el fin de semana, campeonato válido por la primera fecha del Circuito Nacional de Surf.

El certamen reunió a más de 100 surfistas de todo Chile, quienes dieron un gran espectáculo en las olas de la Región de Valparaíso.

Los campeones son integrantes de la selección chilena de surf, quienes se concentrarán en Punta de Lobos, pensando en los Juegos Panamericanos de Santiago 2023.