Marcelino Núñez fue la gran figura de Norwich City en la victoria por 3-1 sobre Birmingham City en la Championship. El volante chileno marcó un doblete y aportó con una asistencia en la victoria de su equipo.

Núñez fue el encargado de abrir el marcador para su equipo, cuando en el minuto 27 del partido y tras un despeje de la defensa rival, sacó un derechazo espectacular que dejó sin opciones al portero John Ruddy, quien solo miró cómo entró la pelota en su arco.

El seleccionado nacional siguió insistiendo y a los 36’, recibió un balón en el área y con un toque sutil marcó su segundo gol del partido y estiró las cifras para su equipo.

Birmingham reaccionó y descontó a los 53 minutos con tanto de Maxime Colin. Sin embargo, sobre el final del partido, Christos Tzolis, con asistencia de Marcelino Núñez, decreto el 3-1 definitivo.

Con este resultado, Norwich se quedó en la novena posición de la Championship con 49 puntos.