Olympique de Marsella, con Alexis Sánchez como titular, no pudo avanzar en la Copa de Francia. La escuadra del Maravilla cayó en los penales ante Annecy luego de igualar 2-2 en los noventa minutos y se despidió del certamen.

El elenco del delantero nacional abrió el marcador a los 29 minutos con gol de Jordan Veretout. Sin embargo, la visita reaccionó y dio vuelta el marcador con tantos de Moïse Dion Sahi (53’) y Kevin Moauanga (59’).

Sobre el final del encuentro, Alexis tuvo la opción de igualar el marcador desde los doce pasos, pero el portero rival tapó su disparo. Pero cuando el partido llegaba a su fin, Francois-Régis Mughe marcó el 2-2 definitivo y envió la definición a los penales.

Y en la instancia de la pena máxima, Annecy se impuso por 7-6 y se inscribió en semifinales del certamen francés.