Colo-Colo no pudo sumar de a tres en su debut en la Copa Libertadores. Los albos igualaron 1-1 en su visita a Deportivo Pereira en su estreno en el certamen continental.

El cacique tuvo un gran arranque y logró abrir el marcador en los pies de Leonardo Gil a los 24 minutos mediante tiro penal. El ‘Colo’ definió al centro de la portería, tras la repetición del lanzamiento que en primera instancia había sido contenido por el portero.

En el complemento los locales salieron en busca del empate y lo encontraron cerca del final, cuando a los 81 Ángelo Rodríguez marcó el 1-1 definitivo para Pereira.

El próximo desafío de Colo-Colo en Copa Libertadores será el próximo miércoles 19 de abril frente a Monagas en el Estadio Monumental.