Inter de Milán está entre los cuatro mejores de la UEFA Champions League. El elenco neroazzurro se impuso por 3-2 a Benfica (5-2 global) y accedió a semifinales de la competencia, donde se medirá a su clásico rival, AC Milan.

Los locales, que llegaron con la ventaja de 2-0 conseguida en la ida, se pusieron en ventaja a los 14 minutos gracias al gol de Nicoló Barella.

Benfica reaccionó e igualó el marcador con tanto de Fredik Aursnes a los 38 minutos. Sin embargo, el elenco lombardo liquidó la serie en el complemento gracias a los goles de Lautaro Martínez (65’) y Joaquín Correa (78’).

Si bien la escuadra portuguesa no bajó los brazos y encontró la paridad con los tantos de Antonio Silva (86) y Petar Musa (90+5’), no le bastó para llevar la serie al alargue.

De esta forma, Inter se medirá a su clásico rival AC Milan en las semifinales de la Liga de Campeones entre el 9 y el 16 de mayo.