Arturo Vidal volvió a ser titular en la primera derrota del Flamengo en la era Jorge Sampaoli. El Mengao perdió por 2 a 1 ante el Internacional de Porto Alegre, que no tuvo la presencia de Charles Aránguiz.

El cuadro rubronegro inició ganando luego de la anotación de Gerson (63′). Sin embargo, el cuadro colorado logró la igualdad gracias al tanto de Maurcio (67′).

Pero las emociones siguieron hasta el final del partido, donde Mauricio (98′) se matriculó con un golazo para batir al portero Santos y colocar la victoria del Inter en la segunda fecha del Brasileirao.

Arturo Vidal jugó hasta el minuto 70, sosteniendo un correcto desempeño. En tanto, Erick Pulgar y Charles Aránguiz no estuvieron en la convocatoria del Flamengo e Internacional, respectivamente.

Con esta derrota, el Fla quedó en el cuarto lugar con 3 puntos, mientras que el Inter se quedó un puesto más arriba con cuatro unidades.