Manchester City es el nuevo líder de la Premier League. Los ciudadanos derrotaron por 3-0 a West Ham United y se posicionaron en lo más alto de la tabla de posiciones, superando a Arsenal.

La escuadra dirigida por Pep Guardiola encontró la apertura de la cuenta en el inicio del complemento con un gran cabezazo de Nathan Aké (50’).

El encargado de estirar las cifras, en tanto, fue Erling Haaland, quien definió por sobre el portero tras recibir un balón en profundidad a los 70 minutos. Con este tanto, el noruego se convirtió en el jugador que más goles ha anotado en una temporada de la Premier League.

Mientras que la goleada la sentenció Phil Foden a los 85, con un remate de larga distancia que se desvió y dejó sin opciones al portero Fabianski.

Con este resultado, Manchester City se posicionó en lo más alto de la tabla de posiciones con 79 puntos, uno más que Arsenal (78) y con un partido menos.