Juventus consiguió un empate agónico ante Sevilla en la semifinal de ida de la UEFA Europa League. La Vecchia Signora, que caía hasta el minuto 96, igualó 1-1 ante los andaluces y la serie se definirá en España la próxima semana.

El cuadro sevillano abrió el marcador a los 26 minutos tras un notable contragolpe que culminó Youssef En Nesyri, quien con un remate rasante convirtió el primero del partido.

Sin embargo, en la última jugada del partido, cuando se creía que Sevilla se llevaría el triunfo, Juventus igualó el marcador con un cabezazo de Federico Gatti tras un córner desde la izquierda (90+7’).

De esta forma, la serie quedó igualada y todo se definirá el próximo jueves a las 15:00 horas en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán de Sevilla.