Una insólita situación tuvo lugar en la Ligue 2 en la victoria por 1-0 de Le Havre sobre Dijon. Esto, porque los fanáticos locales invadieron el campo de juego festejando el ascenso de su equipo antes de que el partido finalizara.

A Le Havre, que abrió el marcador a los 11 minutos con gol de Josué Casimir, le bastaba empatar para conquistar el título y sellar el ascenso a la Ligue 1. Sin embargo, los fanáticos no aguantaron hasta el pitazo final y saltaron a la cancha segundos antes del término del encuentro.

Cuando restaban algunos segundos para el final, cientos de hinchas invadieron la cancha, obligando la suspensión del partido. Incluso, el director técnico local, Luka Elsner, le pidió a los fanáticos abandonar el césped, algo que no ocurrió.

Finalmente, tras varios minutos de interrupción, se decidió dar por terminado el partido y con ello, Le Havre se quedó con el título y el ascenso a la Ligue 1.