El volante nacional Víctor Felipe Méndez se coronó campeón de la Copa de Rusia con el CSKA de Moscú. El chileno ingresó en el segundo tiempo del empate 1-1 de su equipo con el Krasnodar. En la definición a penales, el equipo de la capital rusa se impuso por 6-5 para quedarse con el título.

Fue precisamente el CSKA de Moscú quienes partieron arriba en el marcador gracias a un gol de penal de Fiódor Chálov a los 32 minutos de partido.

En la segunda mitad, tras el ingreso del ex Unión Española a la cancha, el delantero colombiano John Córdoba puso el empate para el Krasnodar, con el que forzaron la definición de la Copa por penales.

Ya en los lanzamientos desde los 12 pasos, Moisés Barbosa falló el tercer tiro para el equipo moscovita. Sin embargo, Joao Bachi falló el penal siguiente y todo continuó igual hasta el séptimo turno cuando Olakunle Olusegun erró y le dejó en bandeja la gloria a Anton Zabolotny, quien convirtió para que el CSKA de Moscú levantara novena Copa de Rusia.

Con este resultado, Víctor Felipe Méndez logró su primer título como profesional.