Arturo Vidal puso fin a la teleserie de los últimos meses con el Flamengo. El volante chileno terminó anticipadamente su contrato con el Mengao y firmó por otro equipo del fútbol brasilero.

El seleccionado chileno continuará su carrera en el Athletico Paranaense, según información de O’Globo. Vidal firmó por 18 meses por el cuadro del norte de Brasil, que marcha en la décimo primera posición del Brasileirao y se encuentra en los octavos de final de la Copa Libertadores, donde se medirá ante el Bolívar.

Con la camiseta del Flamengo, Arturo Vidal disputó 51 partidos, en los que anotó solo 2 goles y dio 3 asistencias. Además, fue amonestado en 11 ocasiones en los 2.338 minutos que estuvo en cancha.

El 8 de junio, en la victoria 2-1 del Mengao sobre Racing, fue la última vez que Vidal defendió los colores del Flamengo, luego de ingresar en los últimos siete minutos del encuentro.