Universidad Católica volvió a los triunfos. Los cruzados, que no ganaban hace más de dos meses en el torneo, vencieron por 2-1 a Coquimbo Unido en el primer encuentro tras la salida de Ariel Holan de la banca.

La escuadra dirigida por Rodrigo Valenzuela encontró la apertura de la cuenta gracias a una gran jugada colectiva que Fernando Zampedri culminó con una gran definición a los 25 minutos.

Ya en el complemento, los cruzados estiraron las cifras con gol de Alexander Aravena a los 53 minutos.

Sobre el final del encuentro, los piratas descontaron con un golazo de Rodrigo Holgado, quien sacó un disparo que dejó sin opciones al meta Nicolás Peranic a los 83’.

Con este resultado, la UC escaló hasta la séptima posición con 26 puntos. Coquimbo Unido, en tanto, se quedaron en la cuarta ubicación con 29 unidades.