En un gran primer tiempo jugado en el Estadio Hernando Siles de La Paz, el Bolívar dio vuelta el marcador ante el Athletico Paranaense, gracias a un gol y una asistencia de Ronnie Fernández.

A penas comenzaba el partido y Erick marcaba la apertura de la cuenta para Athletico Paranaense a los nueve minutos del encuentro.

La reacción del Bolívar llegó de la mano de un chileno. A los 13 minutos de juego Ronnie Fernández aprovechó un contragolpe y un error en la defensa del Furacao para decretar el empate parcial, ante la salida del meta Bento.

No contento con el gol, en el minuto 27 Fernández asistió a Diego Bejarano para que diera vuelta el marcador y decretara el triunfo momentáneo para el Bolívar.

Ya en la segunda mitad, nuevamente apareció la figura de Ronnie Fernández. Minuto 76 de partido y un centro de Sagredo desde la izquierda fue aprovechado por el delantero chileno que saltó entre los dos centrales para decretar el 3-1 definitivo para su equipo.

La revancha se jugará el próximo ocho de agosto en el Estadio Arena da Baixada.