Universidad de Chile no encuentra el rumbo. Los azules cayeron por 2-5 ante O’Higgins y sumaron su cuarta derrota consecutiva en el Campeonato Nacional.

La apertura de la cuenta para los celestes llegó a los 60 minutos, cuando Brian Blando recibió un centro desde la izquierda y con un potente remate superó a Campos y marcó el 1-0.

Solo cuatro minutos más tarde los de Rancagua aumentaron el marcador gracias al propio Blando, quien estiró las cifras a los 64’.

La U reaccionó y descontó con un golazo de Darío Osorio, quien a los 67 minutos dejó a un par de rivales en el camino y sacó un zapatazo para convertir el 1-2 parcial.

Sin embargo, O’Higgins sentenció rápidamente las aspiraciones azules y goles de Facundo Castro (71′), Antonio Díaz (87′) y Arnaldo Castillo (90+3′) aumentaron el marcador.

Finalmente, en la última jugada del partido, Jeison Fuentealba marcó el segundo descuento para los azules y decretó el 2-5 final.

Con este resultado, Universidad de Chile se quedó en el octavo lugar con 29 puntos y perdió terreno en la parte alta de la tabla de posiciones.

O’Higgins, en tanto, escaló hasta la duodécima ubicación con 23 unidades y tomó un respiro en la parte baja del torneo.