El FC Barcelona se quedó con el tradicional Trofeo Joan Gamper, luego de dar vuelta el partido ante el Tottenham e imponerse por 4-2 en el Estadio Olímpico Lluís Companys, en la localidad de Montjuic.

Los catalanes partieron en ventaja gracias al tanto del delantero Robert Lewandowski cuando apenas iban tres minutos de partido. Sin embargo, el equipo inglés supo dar vuelta el marcador antes de irse al descanso gracias al doblete de Oliver Skipp.

El elenco Blaugrana tuvo que batallar en el segundo tiempo y no fue hasta el minuto 81 que comenzaron a pavimentar la remontada gracias al gol de Ferrán Torres.

Luego, Ansu Fati puso en ventaja a los dirigidos por Xavi Hernández en el minuto 90 y solo 180 segundo después Ez Abde decretó el 4-2 definitivo para el Barcelona.

De esta forma, el club catalán se quedó con el Joan Gamper y puso punto final a su pretemporada, a solo cinco días de debutar en La Liga de España ante el Getafe.