Kylian Mbappé volvió a jugar con la camiseta del PSG tras su polémica no renovación con el club. Sin embargo, nada le sirvió el regreso del atacante a los parisinos, ya que volvieron a igualar en la Ligue 1 ante el Toulouse de Gabriel Suazo (1-1).

El ex Colo-Colo fue titular en el cuadro lila, que aguantó de buena manera el empate sin goles en el primer tiempo. Sin embargo, en el complemento, tras el ingreso de Mbappé, sufrieron con el gol de penal del campeón del mundo (62′).

La primera celebración de Mbappé en la liga luego de que en la primera jornada no fuera citado por Luis Enrique.

Sin embargo, el PSG no pudo sostener la ventaja y en los minutos finales, el Toulouse igualó las acciones con el tanto de penal de Zakaria Aboukhlal (87′).

De esta forma, los parisinos suman su segundo empate consecutivo en la Ligue 1, mientras que el equipo de Gabriel Suazo se encarama en el podio, con cuatro unidades tras un empate y un triunfo en las primeras dos jornadas.