Colo-Colo goleó 5-2 a Always Ready de Bolivia y con ello sellaron su clasificación a los cuartos de final de la Copa Libertadores Femenina. Las Albas debían ganar y esperar el resultado de Libertad con Corinthians.

Yoselin Portales puso todo en duda a los dos minutos con gol para el elenco Paceño. Sin embargo, Yastin Jiménez puso el empate a los 22 minutos. Isidora Olave y María José Urrutia cimentaron la remontada en el primer tiempo.

En la segunda parte, Jiménez nuevamente se hizo presente en el marcador, y la goleada fue sellada con tanto de Ysaura Viso.  El otro encuentro terminó en goleada del Corinthians, que avanzó como líder del grupo C, mientras que Colo-Colo quedó en la segunda posición.