El delantero Ben Brereton entró en los minutos finales durante el duelo entre el Villarreal y el Alavés, por la fecha 10 de La Liga de España.

El Submarino Amarillo sigue sin repuntar y solo logró rescatar un empate 1-1 como local ante los Babazorros.

Samuel Omorodion puso la apertura de la cuenta para el Alavés, al aprovechar una gran contragolpe de su equipo a los 48 minutos de partido.

El encargado de empatar el marcador fue Gerard Moreno a los 65’ desde el manchón penal.

Brereton ingresó a los 86 minutos en reemplazo de Dani Parejo, pero no pudo desequilibrar para romper el empate.

El Villarreal sumó su quinto partido sin triunfos, con tres empates y dos derrotas. El equipo del chileno se ubica en la 14° posición de La Liga, con 9 puntos, los mismos que el Alavés, que está 16° por diferencia de gol.

Ambos equipos están a solo tres unidades del Celta de Vigo y el Granada, que están en zona de descenso.