Villarreal, con Ben Brereton Díaz como titular, reaccionó a tiempo en la Europa League. La escuadra del chileno caía por la mínima ante Maccabi Haifa, pero en los últimos minutos del partido logró revertir el marcador para quedarse con el triunfo por 2-1.

Las cosas para el elenco del seleccionado nacional comenzaron cuesta arriba luego que Abdoulaye Seck abriera la cuenta a los 30′ de la primera mitad.

Sin embargo, en el complemento sin Brereton que abandonó la cancha a los 66 minutos por Alejandro Baena Rodríguez, el Submarino Amarillo reaccionó para quedarse con la victoria.

A los 82 minutos el equipo español igualó gracias al tanto de Alejandro Baena Rodríguez y solo cuatro minutos más tarde Alexander Sørloth marcó el gol del triunfo (86′).

Con este triunfo, Villarreal se posicionó en el segundo lugar del F con 6 puntos, por detrás de Rennes (9).