Ben Brereton no lo pasa bien en España. El chileno no ha podido adaptarse de buena manera al Villarreal y el constante cambio de entrenado lo tiene en una total incertidumbre, sin muchos minutos de juego y sin gol.

Esta situación se volvió a repetir durante este fin de semana, cuando el Villarreal igualó 1 a 1 ante el Sevilla de visitante. Es que el chileno ingresó a cuatro minutos del final y tuvo una inmejorable oportunidad para darle el triunfo a su club.

De hecho, Brereton, en la agonía, agarró una pelota por la derecha, sorteó la marca de Kike Salas y remató rasante para anotar el 1 a 2 definitivo. Sin embargo, tras revisión del VAR anularon el tanto por una polémica falta en la previa de la jugada.