El Real Betis de Manuel Pellegrini y Claudio Bravo rescató un empate ante el Real Madrid y le cortó una larga racha positiva a los Merengues en La Liga de España. El equipo de los chilenos empató 1-1 en el Estadio Benito Villamarín.

El Ingeniero no pudo contar con Bravo para este partido, ya que está recuperándose de una lesión muscular. Los Albiverde soportaron con éxito los embates del Real Madrid en los primeros 45 minutos, para irse con el marcador en cero al descanso.

Ya en la segunda mitad, quién más que Jude Bellingham logró romper el muro andaluz para marcar el 1-0 a los 53 minutos de partido.

La ventaja madridista no alcanzó a durar 15 minutos ya que Aitor Ruibal puso el 1-1 definitivo a los 66 minutos de juego.

Con este empate, Betis sumó un punto y quedó en el séptimo lugar con 26 puntos, en tanto que Real Madrid puso en peligro su liderato con 39 unidades, a la espera de lo que ocurra en el partido de su escolta Girona (38) y FC Barcelona