Betis de Manuel Pellegrini perdió por 1-0 frente a Dinamo Zagreb en el Benito Villamarín. En el marco de la ronda de playoffs de Conference League, los béticos no pudieron sobreponerse a los croatas.

El conjunto del ‘Ingeniero’ fue superior en cuanto a posesión y llegadas pero durante los 90 minutos fue incapaz abrir el cerrojo de la defensa visitante.

En el complemento, un penal para los croatas le daba la chance de adelantarse en el marcador y así fue. Bruno Petkovic a los 75 minutos marcó el 1-0 en el primer y único tiro al arco del Dinamo.

Claudio Bravo miró desde la banca como caía su equipo en un estadio con baja cantidad de público debido al pago extra que debían pagar los abonados por la nueva competición (Conference League).

Betis tendrá su revancha el próximo 22 de febrero a las 14:45 horas en Croacia e irán con la misión de remontar la llave.