Jeque se mete a la cancha a reclamar un penal en contra de su equipo.
Qatar

El fútbol mundial no deja de sorprender. Es lo que pasó en la Primera División de Qatar, específicamente en el duelo entre el Al Wakrah y Al Sadd, donde un jeque irrumpió en el terreno para alegar una decisión arbitral.

Se trata del jeque Khalifa bin Hassan Al-Thani, presidente del cuadro local, quien se metió a la cancha para reclamar un penal cobrado en su contra en el minuto 65 de partido tras revisión del VAR.

El dirigente primero dialogó con el cuarto árbitro antes de enfrentarse, dentro del campo de juego, con el juez principal. En el camino habló con algunos jugadores y luego fue retirado del césped, sin lograr su cometido. Es que el penal se ejecutó de todas formas, aunque el pateador se puso nervioso y lo erró, dejando el partido con el marcador final de 0 a 0.