Gaspafotos

Los Selknam volvieron al triunfo luego de vencer a las Cobras de Brasil por 20-30, en un duelo válido por la segunda fecha del Súper Rugby de las Américas.

La primera parte del partido fue controlada de manera casi total por el elenco chileno, que se fue al descanso con un 3-24 a favor, con una gran actuación del argentino Nicolás Roger que marcó un penal y tres conversiones, Clemente Saavedra que anotó un try, al igual que Tomás Dussalliant y Salvador Lues.

El segundo tiempo trajo la reacción brasilera que logró descontar varios puntos, mientras que los Selknam lograron aumentar gracias a dos penales más marcados por Roger.

El triunfo le permite al cuadro nacional alcanzar los cuatro puntos y la quinta posición de la tabla. La próxima semana enfrentará a Peñarol.