Real Betis

Real Betis de Manuel Pellegrini no pudo celebrar en el Benito Villamarín. Los andaluces, que estuvieron dos veces arriba en el marcador, cayeron por 3-2 ante Villarreal y sumaron su segunda derrota consecutiva en La Liga.

El elenco del Ingeniero encontró la apertura de la cuenta a los 30 minutos con gol de Guido Rodríguez, pero el Submarino Amarillo reaccionó rápidamente e igualó con tanto de Alejandro Baena (40’).

Los locales nuevamente su pusieron en ventaja sobre el final de la primera parte gracias a Willian José (45+2’), sin embargo, en el complemento sufrieron un gol en propia puerta de Sokratis Papastathopoulos(48’) y un tanto de Alexander Sorloth (67’).

Con este resultado Betis se quedó en el séptimo lugar, fuera de copas internacionales, con 42 puntos.