@ToulouseFC

El defensa chileno Gabriel Suazo tuvo un destacado desempeño en la victoria de su equipo, el Toulouse, que se impuso por 2-1 al Rennes en un partido disputado como visitante. El encuentro, jugado en el estadio Roazhon Park, fue clave para ambos equipos, que buscaban sumar puntos para mejorar su posición en la tabla de la Ligue 1 de Francia.

El Rennes, que ocupaba la novena posición, se adelantó en el marcador a los 20 minutos gracias a un gol del joven francés Désiré Doué. Sin embargo, el Toulouse reaccionó rápidamente y logró empatar el partido solo dos minutos después. Gabriel Suazo, con un elegante pase de taco, asistió a Spierings, quien luego habilitó a Cristian Cásseres para que este marcara con un potente disparo desde fuera del área.

El chileno continuó siendo protagonista y, a los 31 minutos, inició una jugada por la banda izquierda que culminó en el gol de la victoria para el Toulouse. Tras asociarse con Moussa Diarra y Yann Gboho, el balón rebotó en la defensa y quedó a disposición de Suazo, quien remató con zurda al segundo palo del portero Mandanda para sellar el 2-1 definitivo.

Con este resultado, el Toulouse ascendió al undécimo puesto de la tabla de posiciones con 36 puntos, mientras que el Rennes se mantiene en la novena posición con 39 unidades, a la espera del partido del Lyon, que podría superarlo en la clasificación.