@palestinoSADP

En un duelo jugado en el Néstor Oyarzún de Chillán, Palestino se impuso por 2-0 ante Ñublense y se encaramó a la tercera posición de la tabla en el Campeonato Nacional.

Cristián Suárez fue el encargado de marcar la apertura de la cuenta a los 41 minutos del primer tiempo, por lo que el cuadro árabe logró irse en ventaja al descanso.

La segunda mitad tuvo a un Ñublense en busca del empate y Palestino supo aprovechar los espacios y anotó el 2-0 definitivo en el minuto 88, gracias al tanto de Ariel Martínez.

Con este triunfo, el cuadro tetracolor alcanzó los 14 puntos y se metió en la tercera posición de la tabla con un partido menos. Ñublense, en tanto, se quedó en la décma posición con 10 unidades.