Whatsapp Image 2021 10 18 At 19.26.28
Sitio oficial del Gaziantep FK

Anotó, pero no alcanzó. Ángelo Sagal tuvo un correcto partido en la derrota del Gaziantep FK por 2 a 1, en su visita al Hatayspor por la novena fecha de la Superliga turca. El chileno anotó el único descuento de su equipo.

Sagal comenzó en la banca e ingresó a los 62 minutos, cuando el partido estaba 2 a o en contra del equipo del chileno. El ex Huachipato realizó un gran partido y anotó el gol del descuento a diez minutos del final, específicamente a los 82 de partido.

Con esta anotación, el chileno llega a los tres goles en nueve partidos de la temporada. siendo uno de los goleadores de su equipo que figura en la duodécima posición con 11 puntos.